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SUNON

Tutto il giorno, grandi occasioni. Da abbinare a piatti salati delicati, formaggi freschi, preparazioni al vapore.

il Tè giallo è particolarmente raro. Questo tè proviene dall’Anhu, e la sua lavorazione utilizza tecniche tradizionali, molto complesse che portano ad una bevenda dorata, dalla fragranza di noci, di estrema morbidezza..

PU-ERH

Ottimo la mattina per le proprietà curative, pasteggiando o dopo pasto, pomeriggio,sera. Da gustare puro o con una punta di zucchero in abbinamento a piatti salati dal gusto forte (formaggi stagionati, cibi speziati

Tè dalla lavorazione e dal gusto particolare, specialità cinese. Si tratta di un tè che subisce una particolare fermentazione microbica e non enzimatica,detta post-fermentazione. Prodotto nella regione cinese dello Yunnan. Molto conosciuto ed apprezzato per le proprietà curative. Tè dal profumo intenso di legno e muschio, di un bel colore scuro in tazza. Tè corposo, dal gusto particolare vagamente dolciastro.

ROOIBOS:

Tutto il giorno. Da gustare puro o con una punta di zucchero in abbinamento a dolci in genere.

Detto anche tè rosso, non è un vero tè,poiché non proviene dalla Camelia sinensis, ma è il prodotto della lavorazione delle parti aeree e dei rametti dell’Asphalatus Linearis, un arbusto che cresce soprattutto in Sudafrica. E’ privo di caffeina, è una vera e propria miniera di antiossidanti e viene usato per curare le allergie. Dolciastro nel gusto, bel colore rosso spento in tazza,è gradito ai bambini.

SILVERY PEKOE YIN ZHEN

Pomeriggio o sera. Da gustare puro o con una punta di zucchero. A causa del gusto delicato, non si abbina facilmente con il cibo.

Tè bianco cinese pregiatissimo composto dalle gemme coperte di lanugine bianca, da qui ne deriva il nome cinese "Yin Zehn" che significa "aghi d'argento". Tè delicato dal gusto ricercato, per veri intenditori. Profumo primaverile e gusto soave e dolce.

PAI MU TAN

Tutto il giorno. Puro o con una punta di zucchero. A causa del gusto delicato, si abbina solo a piatti molto leggeri, come formaggi freschi o dessert alla crema.

Peonia bianca è la poetica traduzione del nome. Tè bianco cinese pregiato composto dalla gemma e dalle prime due foglie,raccolta primaverile. Tè con una texture vellutata ed un aroma leggero in bocca.

SPECIAL OOLONG :

Ottimo la mattina come depurativo, pasteggiando o dopo pasto, pomeriggio,ma anche alla sera, perchè debole in teina. Da gustare puro o con una punta di zucchero in abbinamento a piatti salati in genere.

Tè cinese semifermentato a foglia grande arrotolata dalle belle nervature rossastre. I tè semifermentati, come dice il nome stesso, appartengono ad una categoria intermedia tra tè neri e tè verdi, ricorda per il gusto delicato e per le proprietà salutari ( digestivo, molto diuretico, depurativo) i tè verdi. Il profumo è dolce ed il gusto fiorito con un leggero retrogusto di orchidea.

FUOCO DEL DRAGONE

Pomeriggio, dopopasto, Da gustare puro o con una punta di zucchero in abbinamento a dolci dal sapore deciso ( al cioccolato o alle spezie).

Miscela esclusiva della linea Drago nero,ha per base un tè semifermentato cinese (oolong, in cinese Wu-Long "drago nero")miscelato a fiori e spezie. Tè dal profumo speziato intenso e dal gusto rotondo. Sono note le proprietà digestive e diuretiche.

Scarica le schede dei TéTeVV_files/Schede%20Te.pdf